Стартовал набор в новую группу Капоэйра для подростков и взрослых

Федерация Капоэйра Поволжья открыла набор в группу для занятий Капоэйра для взрослых и подростков. Капоэйра – это уникальное боевое искусство, непохожее ни на одно другое!

Тинэйджер, представь себе хобби настолько крутое, что ты сможешь сказать друзьям: “У меня есть друзья по всему миру, я умею делать крутые движения, играть на барабане и беримбау, знаю португальский язык, умею наносит мощные эффектные удары… а ну и сальто тоже могу прыгнуть”))))

Взрослый самостоятельный человек: представь себе фитнес, на который хочется идти даже когда устал, когда нет настроения, плохо себя чувствуешь. Тебе хочется прийти на тусовку, где тебе всегда искренне рады потому что ты такой же, немного сумасшедший как и все в зале, ты капоэйрист, а это особые люди. Мы можем делать то, на что у других не хватает духа: петь трезвыми, драться с улыбкой на лице, в зрелом возрасте заняться новым спортом и преуспеть в нем, отплясывать под ритмы самбы через полчаса после кризис-совещания. Да мы такие, и мы рады поделиться наши маленьким безумием и, поверь это будет невероятно!

Наш секрет прост — мы делаем капоэйру с душой, капоэйру от всего сердца!

Спеши записаться на тренировки по тел.: +7 927 268 57 92. Тренировки проводит шеф-тренер Федерации Капоэйра Поволжья Андрей Шагалов. Тренировки проходят по адресу: ул. Ворошилова, 21, клуб «Боевые перчатки» по понедельникам, средам и пятницам, с 18.30 до 19.30. Уровень начальной подготовки неважен. Все начинается с простейших элементов. Первые 2 занятия БЕСПЛАТНО!

Справка: Федерация Капоэйра Поволжья развивает боевое искусство Капоэйра в Тольятти с 2005 года и в настоящее время насчитывает более 170 учеников. Это единственная школа в Тольятти, которая регулярно проводит семинары, мастер-классы и аттестацию учеников с именитыми мастерами Капоэйра из Бразилии и всего Мира. Организация насчитывает более 15 групп в Автозаводском, Центральном и Комсомольском районах города. Федерация Капоэйра Поволжья – официальная школа ARTE-CAPOERA в Тольятти. Президент Федерации и шеф-тренер Шагалов Андрей Вениаминович (Monitor Lobo Branco).

Капоэйра в Тольятти www.capoeira-tlt.ru

Капоэйра в Тольятти Вконтакте vk.com/tlt.capoeira

Тел.: +7 (8482) 78-57-92, +7 927 268 57 92.