В Федерации Капоэйра Поволжья стартовал новый учебный год!

Ура, друзья! Наконец-то мы дождались нового учебного года в Федерации Капоэйра Поволжья. Несмотря на то, что тренировки по Капоэйра проходили всё лето, и по сути никаких каникул не было, начало осени, тем не менее, всё же можно считать новой точкой отсчета.

Старт нового учебного года в Капоэйра совсем не тоже самое, что начало учебы в обычной школе. У нас нет скучных и однообразных уроков. На Капоэйру каждый ходит не потому что «надо», а потому что «хочу!». Капоэйра помогает развивать множество самых различных навыков. Капоэйра уникальна по своей сути и подходит для любого возраста и пола.

Родители, представьте, киндер целый час носится по залу выбрасывая лишнюю энергию, заводит новых друзей, играет в супер-веселые игры и при этом… становится более сильным, растянутым, ловким, учит новые движения, занимается музыкой и ритмикой, учит португальский язык. И это в одном занятии!

Тинэйджер, представь себе хобби настолько крутое, что ты сможешь сказать друзьям: «У меня есть друзья по всему миру, я умею делать крутые движения, играть на барабане и беримбау, знаю португальский язык, умею наносить мощные эффектные удары… а ну и сальто тоже могу прыгнуть». ))

Взрослый самостоятельный человек, представь себе фитнес, на который хочется идти даже когда устал, когда нет настроения, плохо себя чувствуешь. Тебе хочется прийти на тусовку, где тебе всегда искренне рады, потому что ты такой же, немного сумасшедший, как и все в зале, ты капоэйрист, а это особые люди. Мы можем делать то, на что у других не хватает духа: петь трезвыми, драться с улыбкой на лице, в зрелом возрасте заняться новым спортом и преуспеть в нем, отплясывать под ритмы самбы через пол часа после кризис-совещания. Да мы такие, и мы рады поделиться наши маленьким безумием и, поверь это будет невероятно!

Наш секрет прост — мы делаем Капоэйру с душой, Капоэйру от всего сердца!

Новый учебный год Федерации Капоэйра Поволжья обещает быть насыщенным различными спортивными мероприятиями. Самое важное из них — это Церемония вручения и смены поясов, проведение которой планируется на апрель-май 2018 года. Ближайшее крупное спортивное событие в жизни Федерации — это традиционная Спартакиада боевых искусств «Непобедимая Держава» с 1 по 5 ноября 2017 года, в рамках которой состоятся Пятые детские соревнования по Капоэйра в Тольятти и конечно обучающий спортивный семинар для всех групп с куратором группы Formando Haiti из Франции. Не менее долгожданными являются детские профильные зимний и летний каполагеря. Тренерский состав Федерации обещает удивить ребят чем-то новеньким в предстоящих заездах. Кроме того, в планах школы также проведение нескольких спортивных семинаров с лучшими мастерами Капоэйра из Европы и Бразилии.

Ну и конечно в течение всего года ученики Федерации Капоэйра Поволжья примут участие во множестве выступлений и мастер-классов на различных площадках Тольятти и других городов. Новый учебный год в Федерации Капоэйра Поволжья обещает быть очень увлекательным.

В этом году мы открыли несколько новых групп для занятий Капоэйра во всех районах Тольятти и для взрослых и детей от 4х лет. Спешите записаться к нам на тренировки! Актуальное расписание вы можете найти здесь.

Справка: Федерация Капоэйра Поволжья развивает боевое искусство Капоэйра в Тольятти с 2005 года и в настоящее время насчитывает более 170 учеников. Это единственная школа в Тольятти, которая регулярно проводит семинары, мастер-классы и аттестацию учеников с именитыми мастерами Капоэйра из Бразилии и всего Мира. Организация насчитывает более 15 групп в Автозаводском, Центральном и Комсомольском районах города. Федерация Капоэйра Поволжья – официальная школа ARTE-CAPOERA в Тольятти. Президент Федерации и шеф-тренер Шагалов Андрей Вениаминович (Monitor Lobo Branco).

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=UqlkMoqjpkI

Капоэйра в Тольятти www.capoeira-tlt.ru

Капоэйра в Тольятти Вконтакте vk.com/tlt.capoeira

Капоэйра для детей в Тольятти Вконтакте vk.com/tlt.capoeira.kids

Тел.: +7 (8482) 78-57-92, +7 927 268 57 92.