Лето вместе с Капоэйра Тольятти!

В начале июля состоялся детский спортивный Капоэйра-лагерь от Федерации Капоэйра Поволжья (школа ABADA-CAPOEIRA Тольятти). Участие принимали, как уже занимающиеся капоэйра ребята, так и все активные, любознательные и интересующиеся чем-то новым дети из Тольятти, Самары и Москвы. Лагерь проходил на территории живописного гостиничного комплекса «Ранчо».

Время, проведённое в лагере, ребята посвятили обучению и развлечениям. В программе лагеря были тренировки по бразильскому боевому искусству Капоэйра, беговые кроссы, изучение португальского языка, игра на музыкальных инструментах, квест-игра «Поиск Сокровищ», игры в зарницу, лазертаг от ВПК «Медведь» и много других занимательных и интересных занятий.

Каждый день был уникален и не похож на другие. За время лагеря дети получили море приятных впечатлений и особенно сдружились между собой.

Также ребята провели отчетный концерт, на который были приглашены родители детей, друзья и родственники. На мероприятии юные спортсмены продемонстрировали зрителям свои умения и навыки, которые они приобрели в лагере. Гости и сами ребята были в восторге от прошедшего события.

После окончания заезда счастливые дети и их родители оставили много положительных и теплых отзывов о прошедшем лагере.

Юлия Березовская, г. Москва (мама капоэйриста Олега, 6 лет): «Спасибо огромное за прекрасный отдых для детей. То, что делают тренера для детей, — это большой вклад в их физическое и духовное развитие. Помимо физических нагрузок еще есть чувство ритма, игра на музыкальных инструментах и вдобавок знакомство с португальским языком, что гармонично развивает ребенка. Это бесценно. Условия в лагере было отличные, атмосфера очень приятная и комфортная. Наблюдала за квест-игрой «Поиск сокровищ», — детки с таким удовольствием дружно бегали и выполняли задания. И не важно, кто занимается давно, а кто только пришел. Я под большим впечатлением!  Андрей Вениаминович, лично вам огромное спасибо.  Я давно мечтала, что сын подрастет и придет к вам на занятия. И вот мечта сбылась. После лагеря сын подходит и говорит. «Мама давай останемся в Тольятти, я хочу заниматься только у Андрея Вениаминовича!» Спасибо, что показали мир под другим углом, он это запомнит. В итоге после долгих переговоров пообещала привезти его в январе в лагерь. Успехов всей вашей команде и процветания!»

Елена Костылева, г. Тольятти (мама капоэйриста Ярослава, 6 лет): «Не хватит слов, чтоб передать, как нам понравилось! Ярослав очень доволен, столько впечатлений и эмоций! Рада, что получила возможность отправить ребенка в Капоэйра-лагерь. Все ребята дружные, веселые. Я считаю, это хорошая школа для детей, а в сочетании с живой природой, — вообще потрясающе! Благодарю команду тренеров за отличную работу. В следующий лагерь приедем обязательно».

Александра Ширинова, г. Тольятти (юная капоэйриста, 15 лет, также на капоэйру ходит ее младшая сестра Арина, 8 лет): «Мне и Арине очень понравилось. Море впечатлений, огромное количество информации за такое маленькое время. Было очень весело! Спасибо всем большое!».

Еще больше отзывов можно почитать здесь, а посмотреть больше фотографий здесь.

Федерация Капоэйра Поволжья (ABADA-CAPOEIRA Тольятти) – единственная организация в Тольятти, которая имеет многолетний опыт проведения спортивных лагерей. В составе организаторов — тренера по Капоэйра с профессиональным преподавательским образованием и большим стажем тренировок под руководством президента и шеф-тренера организации Андрея Шагалова.

Федерация Капоэйра Поволжья регулярно проводит различные спортивные мероприятия, среди которых Церемония вручения и смены поясов, Детский турнир по капоэйра, семинары, мастер-классы, и конечно же спортивные Капоэйра-лагеря для взрослых и детей.

Следующий заезд планируется 3 января 2016 года. Следите за новостями групп ВКонтакте Федерации Капоэйра Поволжья и ГК «Ранчо» и подарите своему ребёнку такое же захватывающее и увлекательное приключение.

Справка: Федерация Капоэйра Поволжья – официальная школа ABADA-CAPOEIRA в Тольятти. Развивает боевое искусство Капоэйра в Поволжье с 2005 года. Президент федерации и шеф-тренер Андрей Шагалов (Graduado Lobo Branco). В настоящее время организация насчитывает более 150 учеников. Федерация Капоэйра Поволжья – единственная школа в Тольятти, которая регулярно проводит семинары, мастер-классы и аттестацию учеников с именитыми мастерами капоэйра из Бразилии и всего мира.